Блюдо Бога

                Стихотворение - дубликат
                первого -
                несколько изменённый.

                Первый вариант
                благополучно -
                в мгновение -
                исчез
                при пересылке
                на опубликование
                здесь же.

                Приятного
                аппетита...

                Весело.)))



И погода -
блюдо
Бога...

Для понимания.
Для впечатления.

Горячее.
Холодное.

В нас -
проникновение.

И осознание.

Смыслы -
раскрыть.

Приблизиться
к небу.

Вспомнить
себя.

Разгадать
ребус.

Анна Ртищева


Рецензии