На полную катушку
quantum satis.*
Без допинга противна жизнь,
Как мокрая лягушка.
На нужный курс скорей ложись
И жми вперёд сквозь лязг и визг
На полную катушку.
Тебя зовут на шашлыки
Отнюдь не для разгрузок
Не принимай еду в штыки,
Зажаренную мастерски!
Не парься: ешь от пуза!
На распрекрасный выпивон
Попав совсем случайно,
Не дрейфь, дружок! Держи фасон!
Глотай, пока не сморит сон!
Кто не допил – тот чайник!
Летишь с обрыва камнем вниз
И крутишься вертушкой...
Башкой о камни? Не боись –
Ты в нужном месте развернись,
Чтоб камни сбить макушкой!
*Da tales doses: quantum satis (лат.)
Выдать такую дозу: Сколько потребуется.
28.08.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121082802740
Олег Труханов 13.09.2021 19:44 Заявить о нарушении
Ина Галс 14.09.2021 01:39 Заявить о нарушении