Природа дарит нам подарки...

Природа дарит нам подарки!
Не одолела,чтоб хандра
Вокруг постельные тона.
Угасла красок кутерьма.
В саду вдруг роза расцвела!
Она так ярка и мила
И в грусть чуть-чуть меня ввела:
Ах,что ж ,ты ,летом не цвела?
Ой,все вдруг поняла:
Теперь на клумбе ты одна!
И восхищенью нет конца!
02/10/20/


Рецензии