Полки книг в магазине в красивых обложках

Хорошей книге место в доме.
Хранят и берегут её
И перечитывают часто
Не выбросят их за порог.

А в магазинах полно книг
В красивых все обложках.
Годами они там стоят, их
Обходят стороною.

Во внутрь лишь глянут
Мысли нет, одна
Безделица пустая.
Такой лапши народ сполна
Наелся до отрыжки.


Рецензии