О любимых стихи не пишут

О любимых стихи не пишут,
Под балконом слова не кричат.
В трубку нервно нет нет, не дышат!
Обнимают и просто молчат.

Для любимых готовят ужин,
Ждут под вечер с улыбкой домой.
Лечат, если зимой простужен
И не ждут для любви выходной!

Без любимых печальны мысли,
Во всех планах какой то сбой.
В жизни будто потерян смысл
И не нужен никто другой!

Звёзды лучше смотреть на крыше,
Согревая под пледом любовь!
О любимых стихи не пишут,
Ведь они понимают без слов.


Рецензии