Уж, тоща!
Себе жалела почему-то,
Тогда еще не понимала
За что даются оплеухи.
Он не вникал в мои затраты,
Мог изорвать,мог потерять,
Тянула деньги до зарплаты.-
Где,у кого их занимать?
Была всегда худой и звонкой,
Свекровь ругала:"Уж,тоща!
Пора бы стать уже бабенкой,
А ты все также,как свеча."
Свеча горела ночью темной
И днем не мерк ее огонь.-
"А может,правда,стать бы полной?"-
Плохо питался строптивый конь.
Тоща.Теперь такая мода.
Диеты разной пруд-пруди.
Повсюду рекламы для народа:
"Здесь вам помогут,заплати."
Свои коррективы время внесло,
Немного добавило лишнего веса,
Уже "тоща" не скажет никто
И на весах не вижу привеса.
Свидетельство о публикации №121082802627