Кабыла

У меня была кабыла,
Она воз везла всю жизнь.
А потом меня забыла,
Ну а мне, как дальше жить?

Тяжело то, без кабылы,
Раньше была красота.
А теперь я рву все жилы,
В доме стала нищета.

Не живёт со мной кабыла,
Уже пять годков прошло.
Она так сама решила,
Без меня ей хорошо.

Она вовсе не кабыла,
Ты кабель и ты козёл.
Правильно - тебя забыла,
Ты брехун и фантазер.


Рецензии