Все женщины немного...
А может даже не немного,
Грешим, злословим и психуем,
И где-то может комплексуем,
Несовершенны и слабы,
А в чем-то слишком уж сильны.
Но интуиция всегда, как супер точные часы,
Ты не успел ещё подумать,а я озвучила уже.
Любое малое событие, так отражается в душе
Любую встречу или взгляд ты знала сотни лет назад.
Всегда мы знаем раньше вас,
Что влюблены уже вы в нас,
Мужчине это не в домек,
А мы уж знаем в малый срок.
Предательство мы чуем кожей,
И как себя в догадках не кори,
Все чувствуем и сердцем ощущаем,
Себе потом спасибо говорим.
А эта фраза:" Я же говорила!"
Ведь каждая не раз то повторила!
И муж был поражен который раз -
Откуда, детка, это знать могла,
Какая магия и бездна колдовства!
Ни экология, ни гаджеты, ни вирус,
Натуру женскую не смогут укротить.
Заложено самой природой,
Душой все видеть и семью хранить.
Свидетельство о публикации №121082802625