История из жизни

Подруга рвёт и мечет, в Австралию к сестре.
Живёт давно сеструха её на Пэ-зМ-Же.
А Тома всё не может в Австралию попасть,
В нос тычут документы со штампом отказать.

В Австралии далёкой всё блещет красотой,
По улице сеструха идёт домой босой.
За брошенный окурок такие штрафы!...О!
Всё вымыто до блеска и лучше чем в кино!

Тамаре предлагают "завидные" места,
На страусинной ферме жизнь тоже "красота!"
На сотню километров полупустыни глушь:
Пожалуйте на ферму, вам фермер чем не муж?

Спасибо, нахлебалась и дома я дерьма,
Мне нужен только город, я не сошла с ума.
Жаль городА по пальцам все можно перечесть.
И поняла Тамара, туда ей не пролезть!

Сменила документы и ринулась в  Дойчланд,
Находчивая дама нашла свой вариант!


Рецензии
А Страус заскучал вдруг
такие вот дела -
пропала из России дамочка моя
И охраняет яйца -
супруга нарекла...

Феликс Аитов 2   29.05.2022 15:53     Заявить о нарушении
Феликс, твои экспромты это что-то!)))

Галина Вильховик   29.05.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.