Мой герой

На ты с ним бываю.
Плечо—по плечу я,
С любовью о главном,
с изюминкой в нем.
Ему предрекаю ,
шлифую, врачуя.
Свой гол своенравно,
и ночью и днем.

И крылья дарю я
и в голос цветенья,
Олимп предлагаю,
порою дразня.
И с ним говорю я,
не зная забвенья,
лечу, кувыркаюсь,
всем сердцем звеня.

А он то холодный,
как айсберг суровый,
то бархатом ляжет,
прикрыв сентябрём.
Скиталец безродный,
брюнет чернобровый,
и вяжет и вяжет
души янтарём .


Рецензии