Из перебранки с ау-один

    А я ведь написала, что с сестрою помирилась!
Но вычленил из текста ты лишь то, что к твоему глазу прицепилось.
(из перебранки с ау-один, с собой не дружит сей господин)

28.08.2021


Рецензии