Музе
Я обниму подружку Музу беспокойную.
Ну вот опять ругают нас, а я не плачу. Впереди,
У нас ещё так много строк и лет достойных.
Опять с ментолом сигарет над нами вьется белый дым,
И капучино наслаждаемся украдкой,
А ну-ка, Муза, поколдуй и мантра ловкая из рифм,
Пусть разнотравьем одурманит горько-сладким.
Свидетельство о публикации №121082802595