Шопинг
Корзинка - она ж, без нее никуда!
На шопинг возьму я кошёлку Пра'да, Шмота запихаю по самую хрю,
А если порвётся - новьё я куплю;;;;;;;;;;;
Она
Прекрасны бабы в А'рмани ,
В Версаче тоже все прекрасны...
Он
И скоро места уж в квартире
Не будет для меня совсем.
На люстре вон висят трусы,
Из всех шкафов тряпье свисает,
А у меня вещей всего лишь семь!
Носок один , носок второй
Трусы , брючата и футболка,
Ещё ботинки на меху
И куртка школьная одна.
А ты гребешь их и гребешь,
Вон завалила все уж полки.
Тебе 105-я туника,
На кой нужна?
Она
Так восполняю пустоту,
И женску ауру качаю,
И без покупок не могу,
Ни есть, ни пить !
Но только много,много лет
Со мной всегда одна лишь тема -
Повесить некуда и нечего одеть
Свидетельство о публикации №121082802581