Вся жизнь есть воплощение энергий

   .   .   .
Вся жизнь есть
воплощение энергий
в события
поступки и дела


лишь только кажется
живешь ты
неподвижно
лелеешь свои мысли
как всегда


но эти мысли
шумной стаей птиц
летят в миры
далекие огромные
и в клювах
принесут тебе
события
которых не увидишь
днем и ночью
в обычном доме
маленьком своем.


Рецензии