Проницательность и понимание сути

Проницательность и понимание сути -
преимущества, что упускаем, люди,
непременно помогают многим жить,
быть счастливыми и искренне творить,
получая по спасательному кругу -
быть любимее и снисходительней друг к другу.   28.08.2021 (2808)


Рецензии