Четыре истины

         Сестрам моим во Христе
Когда мы к храму Божьему идем,
Четыре спутницы ведут нас по дороге
Единственным и праведным путем,
Без суеты, торжественно и строго… 

Любовь, Надежда, Вера и Добро -
Основы жизни правильной людей,
Спасут ни денег воз, ни серебро, -
Четыре истины нас сделают сильней!

28.08.2021


Рецензии