О жизни
Малой песчинкой мир бесконечный убит;
С каждой секундой
Новой беды беспощадной следует ждать...
Только и счастье даруется малостью самой -
Только схвати!
В горе, среди нескончаемых бед и напастей,
Даже у самой могилы даруется жизнь.
Свидетельство о публикации №121082802511