Именины
Я память праздную святого,
С которым снова породнился в церкви у креста,
Пред аналоем стоя сокрушённо.
Мой сродник Божий, отзовись!
Тебя в молитве призываю.
Направь и оживи мне жизнь,
Ты слышишь, понимаешь – знаю!
август 2021
Свидетельство о публикации №121082802508