Я сегодня накричал на собачонку
Я отпи..дил кресло и комод.
Я сегодня плакал, как девчонка,
Не доев на завтрак бутерброд.
Пе..орасы, е.аные б.яди!
Я кричал людишкам из окна.
В стену головой стучал, как дятел
И кружился с грацией слона.
Я гонял по лужам пешеходов,
На гармошке е.аной играл.
Каждого ушастого урода
Чебурашкой нежно называл.
А потом, под ангельское пенье
Я уснул на лавочке в саду.
Потому что сука день рожденья
Отмечают только раз в году.
Свидетельство о публикации №121082802506
Начинается на Б, конец на ЯТЬ!
Женя Горобец 29.08.2021 04:38 Заявить о нарушении