Жизнь требует того, чтоб двигаться вперёд

Жизнь требует того,
Чтоб двигаться вперёд.
Когда союз влюблённых
Создаётся и в процессе...

Жизни кто-то движется,
А кто-то топчется на месте,
То первый двигаясь вперёд
Оставит отстающего.

Гармония нарушена сердец.
Несовместимость душ играет
Важное значение. Программу
Каждый должен выполнить свою.

Когда в одном стремятся
Направление и дело общее творят
Движение их равномерное
Шагают вместе нога в ногу
И отстающих в том союзе нет.

Такие семьи гармоничные
В век Кали-юга редкость
Эпоха Времени свою сыграла роль.

В век наступающий всё будет
По другому. Мирами всеми
Будет править здесь Любовь!


Рецензии