Нас убеждали, , Боль пройдёт!

отклик на "Шальная пуля" ( сл. В. Толоконцев, Е. Меркулов)

 
Нас убеждали,, Боль пройдёт!
Для беспокойства - нет причины!. "
Испепелит за годом год.
Вы - настоящие мужчины...

Всё перемелется, дерзай.
На небе, Богом воздаётся.
Кто ад познал, обрещет рай.
Где нежное тепло и солнце.

Как жизни истиный закон.
,, Проходит всё! Пройдёт и это!"
Ошибся, мудрый Соломон...
Мы не нашли, увы... Ответа...

Боль разрывает на куски.
И кровоточат, Слёзно раны.
Нальют,, лекарство от тоски"
Нам,, молодые ветераны. "

Вы знаете, какой ценой...
Вернулись в мирные закаты...
Те, кто повенчаны войной.
Покрестно - Душами распяты...

Приходит ночь и тьма стеной.
Пересекая параллели.
Уходим  мы в незримый бой.
Тот, что закончить не успели...

Прости, нас грешных и спаси.
Братишек всех, войны проклятой...
Нет горя больше на Руси...
Чем боль душевная - солдата...

Нас не учили предавать.
Лишь вытирать скупые слёзы...
И до конца... Всю жизнь отдать...
За мать, Россию и берёзы...

Полночный  дождь в окно стучит...
Сердца уже не колобродят...
В холодный вечности гранит...
Седые мальчики уходят..


Рецензии