ау1, уйди из темы, надоел же!

    Играешь мною как удав,
    Свои затягивая кольца
    И, как всегда, будешь не прав,
    И весь твой гнев тебе вернется!

    Уйди из темы! Будет круто,
    когда тебя не будет в моей
    жизни ни минуты,
    дрянной ау1, никчемный господин.

Короче, это дохлый номер,
чтобы тебя здесь кто-то перепел!
От злости ты теперь кипишь в загоне
И желваками крутишь, лицемер!

28.08.2021


Рецензии