Rooms

Rooms. Художник Petr Gulbin.
…ах, оставьте!..
Отстаньте!..
Я вовсе не Ваша!..
Вы найдёте себе
И милее, и краше!..
Я сегодня пьяна?..
Это вовсе не значит,
Что я Ваша теперь!..
Разговор только начат!..

Вы – грубы!..
Вы – осёл!..
Вы безжалостный циник!..
Вас уже не спасут
Сотни маленьких клиник!..
Я умею молчать,
Но… сегодня отвечу:
За жестокость свою
Вам платить будет нечем!..

Да, пускай я одна…
Пусть в любовь я не верю…
Не толкайте, прошу,
Плоть в закрытые двери!..
У меня есть душа,
Вы к душе прикоснитесь!..
Каплю нежности и…
Вы мне разве не снитесь?..

Больно, больно!.. Пусти!..
Уже кровь под ногтями!..
Мы пришли в этот мир
Потускневший гостями!..
Что ты сделал со мной?..
Почему мне здесь больно?..
Виновата сама?..
Всё случилось невольно?...

Я глупа!.. Я – глупа?..
Я живу. Для чего же?..
Твои губы сейчас
Ощущаю на коже!..
Ты боишься меня?..
Признавайся, насильник!..
Да, пускай я пьяна,
Но ведь я не бессильна!..

Дай мне радости миг,
Светлой грусти мгновенье!..
Я смогу оценить
Твоё к близости рвенье!..
Я отвечу тебе поцелуем
Бесстрастным…
Что случится потом?..
Вновь всё будет напрасным.
28.08.21 (9.40-10.00)


Рецензии