Наши воробушки...

         
Резвость – сегодня, другая!
У деток, у внуков – подправил, кто?
Улыбки – часто, теряют!
Сияйте глазки – любят, вас!

Наши «воробушки» – будьте, шумными!
Прыгать нужно – каждый день!
Детство – возврата – не имеет!
А то бы вернулись – взрослым, не лень!

Светлые дни – ваши!
Дарим тепло – все!
Мудрыми – давно, стали!
Молодость – улетела, в окно…

++++++++++++++++++++++


Рецензии