ворону бог послал
опять на хитрожопость тетеха поведется
она из тех лохов которым не дается
ни опыт сын ошибок ни просвещенья дух
потом разводят сырость пришлите мне головку
а то еще не все в лесу пройдохи сыты
и каждая лиса в курса́х где можно сыра
по легкому добыть не прозябав голодной
и чтоб привычку клянчить отбить вороне напрочь
бог пишет ей что сыр его исправно просит
прислать ему ворон штук семь а лучше восемь
и обе просьбы их по сути равнозначны
от страха буквы пляшут в глазах вороньих ужас
а может хорошо что я его не ела
а вдруг бы изнутри точил воронье тело
а так он съест лису пускай ей будет хуже
подглядывая бог довольно усмехнулся
с три короба наврешь как в песенке известной
и вот уже не ждет лопух деликатесов
аж пра-пра-птеродактиль в гробу перевернулся
2021
Свидетельство о публикации №121082800241