На скамье, поскучать?

   
Посидеть на скамье, поскучать?
Грусть ломится – я, не напрашивалась!
Без разрешения – вот же, чудачество!
Уселась рядом, как дама, знатная!

У меня – книжка!
А грусть – отвлекает!
Толкается!
Вдвоем, уставились...

Тишь – хорошо, читается!
Странички, бегут!
Никто,  не мешает!
Ведь, важно, так!

И тепло убегает–
День на исход, пошел!
Ветер пристал – листать помогает!
Сколько поклонников – к книге – любовь,
Да и меня - застал!?

++++++++


Рецензии