Романтика!

      
 
Романтика!
Умывает всех, дождь!
Рисует на одеждах, росчерки!
Не художник – как, так?

А мы – смелые – обходим лужи!
Манят они – зеркала!
Все, себя – увидят?
Умиляй – лужа, меня!

Не милая погода, но станет – краше?
Дождь, с добротой – проверь!
Речь торжественная – ( смотрите – осень)!
Отрада? А где, торжество?

Отстает, лето!
Млеет осень – не тревожь!
Кто помешает – осень – точно, модница?
Но, не дерется - крутится, у зеркал!

Хитрый ветер – угодить, старается,
А он – с рождения, такой?
Понемногу, приученный?
Признавался – (путь – выбирал) - не плакучий он?

+++++++++++++++


Рецензии