Спасибо,... за Победу все получили

Спасибо,...за  Победу  все  получили ,
А  сиротам  ВОВ  сказали : "Фиг  тебе "--
Вы  были  малы  и  не  воевали
И  вам  Победу  дали  на  блюде .
Вы  отношения  к  войне  не  имеете ,
Так  как, соску  держали, а  не  винтовку --
Получают  расплату  за  ВОВ  те ,
Кто  воевал, трудился, соблюдал  маскировку
Расплата  за  гибель  ваших  родителей --
Ушла  на  воспитание  в  детских  домах
И  как  вам  не  стыдно  от  руководителей --
Требовать   о  возмещении  от  власти  за  прах .


Рецензии