Обречённость, высоту и страх
Над пучиной кровельно кружа
Клюва части собираясь вместе
Мелочь предназначенны держать
А положим станется их сила
Делом устремлённого ловца
Жадностью предела угодила
В мощность синебокого тунца
Вот тогда, направленный под воду
Потеряв дыхание и взмах
Ты почувствуешь свою природу
Обречённость, высоту и страх.
Свидетельство о публикации №121082802365