Не желают
И тогда, их вместо, сложится ответ:
Каждый это может - трепыхаться тут,
Разрушать готовый, а воздвигнуть - нет...
В суетном стремленьи - сохранить уют,
Кто же даст нам право вновь увидеть Свет?
Люди не желают, весело живут
Разрушать готовы, а воздвигнуть - нет…
28.08.2021
Свидетельство о публикации №121082802343
Шурик Волков 28.08.2021 19:27 Заявить о нарушении
А вопросы у меня всегда чисто риторические
Андрей Нарочный 29.08.2021 10:19 Заявить о нарушении