О графоманах
Лишь потому, что грамоте обучен!
И даже Слогонавт всегда подключит,
Чтоб поисками мозг свой не измучить.
И выудит строфу из недр машины,
Себя великим возомнив поэтом!
И никогда он не поймёт причины,
Как он смешон становится при этом.
Он может себе звание купить,
Сейчас всё продаётся - это модно!
Поэзию он продолжает хоронить,
И убирать из памяти народной!
Свидетельство о публикации №121082802335