Так хочу обнять тебя

Моей двоюродной сестре Людмиле Джаватовне посвятила я эти строки

Ты росла среди берёз,
Я - средь гор высоких.
Но от радости ,до слёз,
Напишу я строки.

Детство кончилось, прошло,
О тебе узнала ,
Это  значит  повезло,
Повезло немало.

Хоть судьба ко мне не зла,
Знаю и потери.
Я сестру свою нашла,
Кто - то не поверит.

Люда, ты меня прости,
Что не зная долго
Разошлись у нас пути,
Все пути , дороги.

Ты , фамилию храня,
Род мой сохранила.
Ведь  такая ж у меня,
Ты сестра - Людмила!

Вот вернула нам судьба,
То , что потеряли.
Вёсны , зимы и года,
И родными стали.

Так хочу обнять тебя,
И родню , конечно.
Как родных теперь любя,
Знать и помнить вечно!


Рецензии