разговор с душой

«Решила я поговорить с душой,
Уж пару дней она молчала.
За чередою этих дней
она ведь тоже под устала

Но знаю, что она внутри меня и охраняет мой покой.
Она вселенное создание, рождённая со мной.

Как чувствуешь себя душа моя?
Болеешь иль светишься от счастья??
А,,, я поняла.
 В покое ты и греешься в объятиях.
Блаженная улыбка на лице,
а в Сердце умиротворение.
Так продолжай и дальше быть,
и излучай внутри свечение.»


Рецензии