Век 23-ий славен лупой

Век 23-ий славен ЛУПОЙ.

Век 23-ий славен ЛУПОЙ.
А Лупой в Риме звали бл.дь.

Патриций с огненной за-лупой.
Всем ДРЕВНЕРИМСКИЙ надо знать.

Сенаторы? Рабов гоняют.
Рабами все -кто не Сенатор.

Поможет Умный экскаватор.
Он за порядком наблюдает.

Высокий он.
Ему видней.
И не боится
Look-бл.дей.

-сказал мне
Добренький Му-зей.

Как звать Высокого?

Везувий.

Коль трезвый-
то
почти
безумен.

Шутка для АРХИ....ов


Рецензии