Прошли каникулы ура
И возвращенье снова в школу .
День знаний - жаль , что он среда ,
Нет чтоб суббота по приколу .
Кто этим правит , не пойму ,
И время заставляет бегать .
Как это всё и почему -
Про это надо покумекать .
В лета уполз учебный год ,
И это было точно в мае .
Букет распался из забот ,
Жизнь укрепилась в шалопае .
И девяносто два денька -
Какое это наслажденье ! -
Качали в лодке чувака ,
И как волшебно настроенье .
Каникул летних кончен пыл ,
Конец их психику взломает .
И за спиной остатки крыл
Учёба точно доконает .
Здоровый , летний , чудный сон
Остался в светлом , милом лете .
Чу , слышишь ? Раздаётся стон .
Свобода то кричит в отлёте .
28.08.2021
Свидетельство о публикации №121082802288