Осторожно

Да друзья настало время
С вами мы в онлайн сети
Гугл слышит разговоры
Телефон как маячок
Может это параноя
Но попробуй разберись
Всё следят за всеми точно
Невозможно отдохнуть
Думай чётко думай ясно
Что когда где говорил
Ведь у нас свобода слова
Только к делу не пришить.


Рецензии