Спросил однажды у волшебницы..

***

Спросил однажды у волшебницы
Что встретил утром в психлечебнице
А Вы-то как сюда попали?
Случайно? Вас зовут Неаля?

И расскажите мне о пасмурном
Что вместо фото в Вашем паспорте
Ну да, пошли гулять к опушке
За это упекли в психушку

Вот-вот сентябрь идет с закатами
Где разлетимся мы на атомы
С дождем упал в большую лужу я
Все капли в нас теперь контужены

270821


Рецензии
Доброе утро, с Успением и Ореховым Спасом!

Нина А27   31.08.2021 04:22     Заявить о нарушении
С Успением, Нина!

Боб Жмуркин   29.08.2021 06:54   Заявить о нарушении