Я пойму
Поймёшь ли?
Флеша Раевская
http://stihi.ru/2021/08/27/8164
Пойдём на кудыкину гору - кудыкать и просто глазеть
Ну чтож, покудыкаем, если внезапно пришёл такой стих,
Нисколько меня не смущает полёт у фантазий твоих.
Есть разные звери на свете и разные птицы поют
Во всё это верю забыв безусловно что лучше привычный уют.
Понять же любого, не только тебя я смогу,
В фантазиях наших с тобой не останусь в долгу.
Ты знаешь, В Рооссии в Рязани там водятся чудо-грибы,
Они все с глазами и в рот тебе смотрят во время едьбы.
Тебя приглашаю с собой погулять в Берендеевский лес,
Не можешь ты даже представить там сколько красот и чудес.
Споёт свою песенку Лель, и Снегурка пойдёт в хоровод,
Славянское племя издревле в покое и мире живёт.
И, если опять начинают по миру грозить нам оружьем своим,
Возьмёмся с тобою мы за руки и в этот лес убежим.
Свидетельство о публикации №121082802222