Полёт сознания

Пью по глотку  из чашки   ароматных чувств
я прихожу в себя, долой итоги,
сметаю то, что породило плесень.
Мой день без грима — как без листьев куст
и я под кровом всё ещё берлоги...
Мир, как дитя, наивен и чудесен.

Вдыхаю всласть. Что было, взаперти,
не выпущен табун событий резвых,
не дан вердикт  решеньям впопыхах.
Есть только то, что — счастья ассорти
без всевозможных по ножу  и лезвий.
Но послевкусием, усладой на   губах.

Мне в кайф  спокойно. Ну, ещё чуток
не уходить от стойкого прекрасно,
в плену быть дивных  ароматных чувств.
Каков экстаз  —глоток, ещё глоток,
по той каемочке иду   атласной...
Касаясь первозданной неги уст.


Рецензии