***

«Каждая встреча всегда неслучайна .
Она каждому свыше дана.
Не всегда мы можем узнать ее тайну,
лишь спустя пару лет, а быть может года.

В книге жизненных судеб   Все давно решено.
С кем любить, с кем дружить,
 с кем и в горе и в радости быть суждено.

Каждый опыт - наш жизни урок.
Не пройдёшь - будешь снова его повторять.
Как же сложно бывает понять, осознать,
Что задумано свыше и как все принять.»


Рецензии