пустые разговоры

тухлое солнце лежит на стекле
отражая зловонный дневной свет
дети играют в порочные игры
сахарной пудрой посыпет январь
тонкие плечики детства

смрадные возгласы добавит метель
ударит в лицо ледяным кулаком
чтобы то время носили под сердцем
мраморным небом провалится снег
на пастбище согнав толпы людей

это всего лишь труха под ногами
темная жижа из ночи и мыслей
внутри паутины ветвей утонут качели
тихо скрипят монотонные годы
- лучшие в нашей жизни


 


Рецензии