Не говори
Любовь бывает в кино и на картинках.
О ней поэты пишут стихи,
На День Влюбленных присылают валентинки.
Не говори что любишь и любил меня,
Тебе я больше в жизни не поверю.
Любовь моя - крепость и броня,
По Осени она меня согреет.
Не говори, что мой костёр давно сгорел,
Что пепел над мостом ты взял развеял.
Мой разум, так этого всегда хотел,
Но он теперь тебе уже не верит.
Не говори, что счастлив ты с другой,
Не говори, что час настал забвенья.
Не говори мне про свою любовь,
Любовь - великий дар благодарения.
Свидетельство о публикации №121082802179
Анатолий Юнна 29.08.2021 17:29 Заявить о нарушении
Любовь, не картошка,не выбросишь в окошко!
С уважением Эллен.
Эллен Иванова 29.08.2021 23:55 Заявить о нарушении