ждусь...
эС. Мартынов
Я не могу связать
В систему мысли…
Я не могу сложить
Порядок дня…
Я не могу нести
На коромысле
По два ведра,
Когда я жду тебя…
Я не могу собраться
И решиться…
Определить
Первейшую нужду…
Я только и могу,
Что отрешиться…
И осознать, что
Только тебя жду…
Свидетельство о публикации №121082802168