забава по-есенински...

            мне осталась
одна забава,
           то что есть
у тебя забава.
           забавляю тебя
с утра,
           без забав ведь
никак нельзя.
           забавляю и днём
и ночью,
          забавляю в стихах сверхурочно,
          план недельный
за день выполняю
          курам на смех
тебя забавляю.
         позабавила вот
и себя
         написаньем
такого вирша...
         а иначе
весёлый свист,
         пальцы в рот,
как сказал
         скандалист...

28 августа 2021 08:10 *D


Рецензии