любовь

«Любовь - какое сильное и значимое  слово!
Она творит ведь чудеса.
Когда ты чувствуешь такое - как будто жизнь твоя полна!
Полна теплом, и нежностью внутри,
что ты вдруг можешь разрыдаться.
Ведь эта сила изнутри наружу проситься- раздаться .
Отдать частичку света и любви тому,
кто в этот час невесел.
Послать объятия любви тому,
 кто тучи вдруг в душе своей наметил.
Любовь излечит, исцелит все раненые души.
Ты только свет ее прими ,
Она тревоги все разрушит.»


Рецензии