глупые дети

я пью много кофе
по утрам соседи слушают твист
какой-то мальчик предлагает мне дружбу
скоро осень и в театре никто не кричит:на бис
мальчик предлагает пятерым из десяти стать мужем

в этом во всём только остаётся искать
новый театр с другим спектаклем
никаким мальчикам нельзя доверять
как и всем остальным, вероятно


Рецензии