Ответы очень далеко..
Реальность такова,
Вирусы, кровь, борьба,
Страховки не было никогда,
Ценности, как бриллианты,
Несущая волшебную силу,
Жизнь и смерть ходят рядом,
Установка, как вечная борьба,
Морочат голову нам всем,
Кто мы? откуда? и зачем?
Следят даже сверху, мысли далеко,
Устала от всего, даже сила, как решение одно,
Не даёт покоя, как правое плечо,
Ответы очень далеко..
Свидетельство о публикации №121082800215