Неудача
В искусстве пожелал оставить след.
Но получил ответ на ящик личный:
- В печати отказать! Голимый бред!
Корректор не виновен... и редактор,
Наборщик, брошюровщик, жерналист,
Дизайнер шрифта, фотоиллюстратор,
Верстальщик и художник модернист.
А просто у "поэта" нету рифмы,
Хромает слог и смысла часто нет.
Стихи реально нудноисполнимы,
Измучен сайт и даже Интернет ))))
Свидетельство о публикации №121082802110
Не поднимается рука, хотя люди, в большинстве, и неплохие на стихаре.
Понравился стих, читаю с удовольствием Вас.
Анна Турбабина 02.10.2021 20:08 Заявить о нарушении