Люблю тебя!
-Люблю тебя! - сейчас кричу.
-Люблю тебя! - кричит душа.
-Кого люблю? - не знаю я.
Люблю себя, что я на свете есть!
Люблю тебя, что ты со мною, здесь!
Люблю весь мир :
- Спасибо,что он есть!
И всё вокруг, что мы живём, мы здесь!
Люблю смотреть, как солнышко встаёт!
Душа моя ликует и поёт!
Люблю я за природой наблюдать,
Прекрасные картины созерцать !
Люблю свою прекрасную семью,
Детей люблю и славную родню!
И всем прохожим хочется сказать :
-Я вас люблю! - а может прокричать?
Люблю я жизнь, но жить не просто так!
Люблю я жизнь душою ощущать!
Когда душа ликует и поёт
Внутри, как будто солнышко встаёт!
Какое чудо, что мы здесь живём!
Что видим мир, танцуем и поем!
У нас есть руки, ноги, голова,
Но главное, что есть - наша душа!
И это счастье - душу ощущать!
А жизнь свою лишь с нею проживать!
Поэтому и хочется кричать,
Любовь свою Создателю послать!
Свидетельство о публикации №121082802099