Чары. За неоднозначной!

    За неоднозначной погодой – неоднозначный маршрут:
Идти в путешествие в лес за грибами
Или полюбоваться красотою сада прямо за окном – прямо тут?
А что, если погода будет дождливая?
Так лучше  одеться для такой погоды
И увести Тебя в лес, где Ты будешь от его красоты
Даже в дождь счастливая!


Рецензии